Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Биточки рыбные с луком и морковью

Биточки рыбные с луком и морковью
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыбу можно брать любую, вкуснее будет из жирной рыбы. Подходит для правильного питания.

Пищевая ценность порции

233
кКал
9%
Белки33 г
Жиры9 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
1 ст. л.
1 шт.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Сделать фарш из филе в мясорубке или блендере, у меня филе трески и палтуса. В фарш добавить измельченную луковицу и тертую морковь, немного зелени, яйцо, соль и перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/3

Сформировать с помощью кулинарного кольца круглые биточки на пергаменте, посыпать кунжутом. Выпекать в духовке минут 15–20 (до готовности) при температуре 180°C.
Сформировать с помощью кулинарного кольца круглые биточки на пергаменте, посыпать кунжутом. Выпекать в духовке минут 15–20 (до готовности) при температуре 180°C.


На весь экран

# шаг 3/3

Подавать с соусом из йогурта.
Подавать с соусом из йогурта.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ЛАРИСА ФОМИЧЕВА
❤️
1
ЛАРИСА ФОМИЧЕВА
3 года назад

ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ.БЕРУ НА ЗАМЕТКУ. И ГЛАВНОЕ БЕЗ ЖАРКИ

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.