Для ризотто лучше использовать лук-шалот или белый лук. С ними вкус блюда будет мягче и приятнее. Панцири от креветок пригодятся для бульона, на котором готовят ризотто. Кроме риса арборио для ризотто подойдет сорт карнароли или виалоне нано. Шафран придаст бульону красивый золотистый цвет и аромат.
Белки | 22 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 30 г |
120 г |
1 шт. |
4 зубчика |
2 г |
80 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 пучок |
80 мл |
90 г |
1 шт. |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку