Тесто можно приготовить не только на сливочном масле, но и на растительном. В этом случае капкейки получатся более жирными и влажными.
Для крема вместо сливочного сыра подойдет сливочное масло. Для более интересного вкуса добавьте в тесто вяленую клюкву или сушеную вишню. Чтобы получилась соленая карамель, добавьте в процессе приготовления 2 г морской соли.
Белки | 22 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 165 г |
4 шт. |
200 г |
200 г |
250 г |
30 г |
1 ч. л. |
200 мл |
200 г |
50 г |
150 г |
150 мл |
50 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше