Клубника на 85% состоит из воды, поэтому приготовить из нее густой джем будет проблематично, если только не добавить загуститель. Хорошо подойдет для этих целей агар-агар, являющийся аналогом желатина, только растительного происхождения. Благодаря ему клубничный джем приобретет нежную желеобразную консистенцию, которая сохранится даже после того, как вы достанете десерт из холодильника. Рекомендуем сварить джем из клубники с агар-агаром по следующему рецепту.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 135 г |
2 кг |
1 ⅕ кг |
50 мл |
20 г |
5 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог