Так как имбирь достаточно твердый и волокнистый, нарежьте его ножом, а затем уже измельчите в блендере.
Вместо айвы можно использовать яблоки, картофель, батат, тыкву. Если вы любите специи, добавьте в начинку гвоздику, корицу или мускатный орех.
Чтобы утка получилась еще вкуснее, оставьте ее мариноваться в холодильнике на ночь.
Белки | 30 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 37 г |
1 тушка |
3 шт. |
30 г |
30 г |
20 г |
3 зубчика |
1 шт. |
50 мл |
50 г |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Ученые уверены, что тренировки в определенное время приносят больше пользы.
Эксперты Роскачества поделились ценными советами по приготовлению вкусного чая.
Сезон шашлыков уже в полном разгаре, но не все люди едят мясо. Однако это не повод отказываться от
Суши и роллы часто становятся полноценным обедом или ужином. Такие блюда действительно могут быть