Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24949
1
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40921
0
Реклама

Гречневая каша с томлеными белыми грибами и говяжьим языком

Гречневая каша с томлеными белыми грибами и говяжьим языком
Подготовка
3 часа
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Гречневая крупа имеет довольно универсальный вкус, поэтому ее легко сочетать с самыми разными ингредиентами. Предлагаем аппетитную и очень сытную комбинацию — кашу с белыми грибами и говяжьим языком.

Пищевая ценность порции

469
кКал
19%
Белки25 г
Жиры27 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
300 г
1 шт.
10 г
2 зубчика
50 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Отварите говяжий язык.
Отварите говяжий язык.


На весь экран

# шаг 3/8

Белые грибы переберите, выложите в кастрюлю и варите 10 минут.
Белые грибы переберите, выложите в кастрюлю и варите 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Сваренный говяжий язык, грибы и лук крупно нарежьте.
Сваренный говяжий язык, грибы и лук крупно нарежьте.


На весь экран

# шаг 5/8

Обжарьте грибы и лук на сливочном масле, добавьте рубленую петрушку и чеснок.
Обжарьте грибы и лук на сливочном масле, добавьте рубленую петрушку и чеснок.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте немного бульона от грибов, накройте крышкой, томите на слабом огне 15 минут.
Добавьте немного бульона от грибов, накройте крышкой, томите на слабом огне 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

К грибам и луку всыпьте гречку. Варите до готовности крупы, подливая бульон.
К грибам и луку всыпьте гречку. Варите до готовности крупы, подливая бульон.


На весь экран

# шаг 8/8

Добавьте нарезанный говяжий язык, подавайте на стол.
Добавьте нарезанный говяжий язык, подавайте на стол.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.