Юлия Высоцкая
При должном воображении даже самую обычную еду можно подать как блюдо, достойное ресторана. Выложите на кабачковые оладьи кусочки свежесоленого лосося и яйцо пашот, а сверху посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью. Готово!
Белки | 29 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 41 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 л |
2 ст. л. |
2 щепотки |
50 г |
100 г |
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что