Душистое варенье из маленьких яблочек-ранеток варили еще наши бабушки. Это было вкусно, душевно и по-домашнему. Готовится такое лакомство быстро, поскольку ранетки нельзя долго варить, иначе они превратятся в пюре. Воспользуйтесь нашим простым рецептом. У вас получится варенье благородного янтарного цвета.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 158 г |
1 кг |
850 г |
200 мл |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Не нужно прокалывать яблочки - просто уберите остатки цветка. Аккуратно вырезать... Сироп - 1/500г сахара... Высыпаем сахар в кастрюлю с толстым дном, добавляем 150 мл воды, варим,ПОМЕШИВАЯ, до прозрачности сиропа. Потом закладываем яблочки с хвостиками и... НАЧИНАЕМ ИХ ТОПИТЬ в сиропе... Как только они все "утонут" - варим с момента закипания 5-7 минут и отставляем до остывания. Потом еще 2 варки по 5 минут - в прогретые банки и в "шубку". Все хвостатики прозрачные и сироп тоже...
добрый день!
Спасибо за ваш рецепт!