Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
22937
0
Реклама

Сырники

Сырники
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идеальный завтрак для хорошего настроения!

Пищевая ценность порции

297
кКал
12%
Белки21 г
Жиры11 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
380 г
2 шт.
2 ст. л.
40 г
2 ст. л.
Дополнительно
40 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Соединить творог, яйца, сахар и муку, смешать до однородной массы. Отставить на 10–15 минут. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. У меня кокосовое, оно меньше чадит и впитывается. Спустя время сформировать сырники, обвалять в муке. Чтобы придать красивую круглую форму, необходимо взять стакан, перевернуть его и прокрутить несколько раз сырник на 360 градусов.
Соединить творог, яйца, сахар и муку, смешать до однородной массы. Отставить на 10–15 минут. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. У меня кокосовое, оно меньше чадит и впитывается. Спустя время сформировать сырники, обвалять в муке. Чтобы придать красивую круглую форму, необходимо взять стакан, перевернуть его и прокрутить несколько раз сырник на 360 градусов.


На весь экран

# шаг 2/2

Жарить на огне чуть ниже среднего до румяной корочки, перевернуть, накрыть крышкой и поджарить с другой стороны. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Жарить на огне чуть ниже среднего до румяной корочки, перевернуть, накрыть крышкой и поджарить с другой стороны. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Toma Elli
Toma Elli
3 года назад

Очень вкусные сырники получились, спасибо за рецепт, испекла нам в мультипекаре на панельках кругленькие и румяненькие вышли.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.