Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28400
3
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
72141
4
Реклама

Басма с индейкой и брокколи

Басма с индейкой и брокколи
Басма с индейкой и брокколи
Басма с индейкой и брокколи
Басма с индейкой и брокколи
Басма с индейкой и брокколи
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

311
кКал
13%
Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 шт.
2 головки
8 шт.
1 кочан
600 г
350 г
2 шт.
3 шт.
6 шт.
2 шт.
по вкусу
3 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

На огонь поставить казан. Выложить куски свиного сала.
На огонь поставить казан. Выложить куски свиного сала.


На весь экран

# шаг 2/13

Затем — порубленную голень индейки. Посолить, посыпать зирой.
Затем — порубленную голень индейки. Посолить, посыпать зирой.


На весь экран

# шаг 3/13

Далее — репчатый лук.
Далее — репчатый лук.


На весь экран

# шаг 4/13

Добавить помидоры, посолить.
Добавить помидоры, посолить.


На весь экран

# шаг 5/13

Кабачки.
Кабачки.


На весь экран

# шаг 6/13

Капуста.
Капуста.


На весь экран

# шаг 7/13

Морковь. Посыпать хлопьями паприки, посолить, добавить зиру.
Морковь. Посыпать хлопьями паприки, посолить, добавить зиру.


На весь экран

# шаг 8/13

Далее — сладкий болгарский перец. Картофель.
Далее — сладкий болгарский перец. Картофель.


На весь экран

# шаг 9/13

Чеснок, нарезанные толстые части брокколи, без соцветий (их пока отложить).
Чеснок, нарезанные толстые части брокколи, без соцветий (их пока отложить).


На весь экран

# шаг 10/13

Посолить, добавить зиру, сушеную кинзу, базилик и мяту. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума. Тушить 1 час.
Посолить, добавить зиру, сушеную кинзу, базилик и мяту. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума. Тушить 1 час.


На весь экран

# шаг 11/13

Затем в сковороду добавить соцветия брокколи.
Затем в сковороду добавить соцветия брокколи.


На весь экран

# шаг 12/13

Продолжить тушить еще в течение 30 минут.
Продолжить тушить еще в течение 30 минут.


На весь экран

# шаг 13/13

Блюдо готово. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.