Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из брюссельской капусты с вешенками и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
42389
2
Реклама

Теплый салат с абрикосами и вешенками

Теплый салат с абрикосами и вешенками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию оригинальный и яркий салат, соединяющий тайскую и итальянскую кухню.

Готовила на скорую руку, поэтому без поэтапных фото.

Пищевая ценность порции

1135
кКал
48%
Белки10 г
Жиры658 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
3 %
127 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
2 зубчика
4 шт.
1 кочан
4 шт.
10 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нарежьте лук, раздавите чеснок и слегка обжарьте.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавьте нарезанные ломтиками тайские баклажаны и крупно нарезанные вешенки и обжаривайте примерно 5 минут на среднем огне.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем добавьте крупно нарезанный бок-чой и обжарьте еще пару минут.


На весь экран

# шаг 4/6

В отдельной сковородке обжарьте нарезанные тонкими ломтиками абрикосы на сливочном масле с сахаром. Обжаривать надо на медленном огне примерно минут 10, чтобы абрикосы закарамелизировались.


На весь экран

# шаг 5/6

Смешайте содержимое обеих сковородок, добавьте помидоры, соль и перец, заправьте оливковым маслом и лимонным соком и хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте горячий салат с бурратой.
Подавайте горячий салат с бурратой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.