Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Киш с курицей и шампиньонами

Киш с курицей и шампиньонами
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Существует огромное количество начинок для киша, это могут быть овощи, рыба, морепродукты, ветчина. Я же расскажу, как приготовить один из моих любимых вариантов — с курицей и шампиньонами.

Пищевая ценность порции

802
кКал
34%
Белки43 г
Жиры48 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
100 г
1 ч. л.
Начинка
250 г
400 г
4 шт.
200 г
150 г
30 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для теста смешать масло со сметаной.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для теста смешать масло со сметаной.


На весь экран

# шаг 2/14

Добавить соль, муку и быстро замесить основу.
Добавить соль, муку и быстро замесить основу.


На весь экран

# шаг 3/14

Поместить шар теста в пакет и убрать в холодильник на 15 минут.
Поместить шар теста в пакет и убрать в холодильник на 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/14

Грудку и грибы мелко нарезать.
Грудку и грибы мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/14

Тушить в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне до готовности, немного подсолить.
Тушить в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне до готовности, немного подсолить.


На весь экран

# шаг 6/14

Яйца с молоком пробить блендером.
Яйца с молоком пробить блендером.


На весь экран

# шаг 7/14

Добавить соль, перец, укроп по вкусу.
Добавить соль, перец, укроп по вкусу.


На весь экран

# шаг 8/14

Сыр натереть на мелкой терке и соединить с яичной смесью.
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с яичной смесью.


На весь экран

# шаг 9/14

Добавить курицу и грибы, хорошо перемешать начинку.
Добавить курицу и грибы, хорошо перемешать начинку.


На весь экран

# шаг 10/14

Форму смазать сливочным маслом.
Форму смазать сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 11/14

Раскатать тесто и уложить в форму, аккуратно срезать лишнее с бортиков.
Раскатать тесто и уложить в форму, аккуратно срезать лишнее с бортиков.


На весь экран

# шаг 12/14

Сверху выложить начинку и разровнять.
Сверху выложить начинку и разровнять.


На весь экран

# шаг 13/14

Выпекать при 180°C около 40 минут.
Выпекать при 180°C около 40 минут.


На весь экран

# шаг 14/14

Киш очень вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Киш очень вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Sweet
Sweet
2 года назад

Ароматно! Сложно было дождаться пока остынет😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.