Мисо-суп — традиционное японское блюдо, в основе которого — бульон из ферментированной пасты соевых бобов. В качестве дополнительных компонентов в традиционный суп кладут водоросли вакаме и сыр тофу. Существуют и вариации с добавлением грибов, лапши, рыбы или морепродуктов.
Белки | 33 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 54 г |
1 л |
3 пакета |
150 г |
½ пучка |
3 г |
2 ст. л. |
2 горсти |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
Особенно популярной икра становится в праздничные новогодние дни. Мало какой стол обходится без
Правильное питание во многом индивидуализировано, но должна же быть какая-то база, подходящая всем.
Уровень холестерина нужно держать под контролем всем, особенно людям преклонного возраста. Доктор
5 января православная церковь чтит память святого Феодула. Он был чтецом при церкви в Фессалониках в
а потом плиту драить, вот поэтому я такие рецепты не люблю)))