Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
33254
0
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15262
0
Реклама
Рецепт дня

Запеченные перцы

Запеченные перцы
Запеченные перцы
Запеченные перцы
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сочные и ароматные! Понравятся и взрослым, и деткам)

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки16 г
Жиры16 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
150 г
150 г
1 шт.
2 зубчика
1 пучок
2 ст. л.
5 шт.
Для подачи
по вкусу

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рис отварить до готовности, остудить. Томаты нарезать мелким кубиком. Петрушку мелко порубить. Чеснок выдавить через пресс. Соединить все с фаршем.
Рис отварить до готовности, остудить. Томаты нарезать мелким кубиком. Петрушку мелко порубить. Чеснок выдавить через пресс. Соединить все с фаршем.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить мелко нарубленный лук, соль, перец по вкусу. Если фарш плотный, добавьте пару ложек холодной воды.
Добавить мелко нарубленный лук, соль, перец по вкусу. Если фарш плотный, добавьте пару ложек холодной воды.


На весь экран

# шаг 3/5

Перцы помыть, разрезать вдоль и очистить от семян.
Перцы помыть, разрезать вдоль и очистить от семян.


На весь экран

# шаг 4/5

Начиняем перцы фаршем. Запекаем при температуре 200°C 35 минут.
Начиняем перцы фаршем. Запекаем при температуре 200°C 35 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Вроде бы ничего особенного, но вкус очень порадовал: сочетание сочной начинки и запеченного перца, а еще сметана приятно удивила😍

@portnova_yulia
@portnova_yulia
3 года назад
Sweet,

спасибо за ваш отзыв!!😍 мне очень приятно😘

Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад

Очень вкусные перчики получились 😊

@portnova_yulia
👍
1
@portnova_yulia
3 года назад
Наталья,

рада, что вам понравились 😍

Наталья
Наталья
3 года назад

Юлия, а вес риса указан в сыром виде?

@portnova_yulia
👍
1
@portnova_yulia
3 года назад
Наталья,

да 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.