Яркая и вкусная, очень нежная, без муки и манки. Эта запеканка никого не оставит равнодушным!
Придется немного повозиться, но результат того стоит.
Белки | 17 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
100 г |
25 г |
500 г |
80 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
100 г |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
В ИНГРЕДИЕНТАХ ТЫКВЕННОЙ МАССЫ НЕТ КРАХМАЛА НО ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ КРАХМАЛ В ТЫКВЕННОЙ МАССЕ И КРАХМАЛ В ТВОРОЖНОЙ МАССЕ???
Спасибо за внимательность, да, в тыквенную массу также нужно добавить 2 ст.л. крахмала. Сейчас отправлю рецепт на редакцию.
я сообразила😀 и добавила крахмал в обе массы. Очень вкусно получилось. как суфле. рецепт взяла в свою кулинарную книгу. Спасибо Вам!!
Отлично! Рада,что понравилось! Вам спасибо за отзыв!
Как жаль, что я не увидела рецепт вчера😧 я вчера как раз готовила тыквенную запеканку, надо было такую попробовать. Но рецепт все равно в копилочку😜 очень красивая😻
Спасибо! Сейчас "тыквенное" время, точно будет случай попробовать :)
Разрез на кусочке красивый. Готовила такую запеканку, очень понравилась
Мне тоже она понравилась :)