Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекольная икра

Свекольная икра
Подготовка
1 час
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная, полезная, можно подать в качестве перекуса или дополнения к гарниру.

Пищевая ценность порции

151
кКал
6%
Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Свеклу тщательно моем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности. Остужаем.
Свеклу тщательно моем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности. Остужаем.


На весь экран

# шаг 2/6

Готовую свеклу чистим и трем на крупной терке.
Готовую свеклу чистим и трем на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/6

Лук мелко режем.
Лук мелко режем.


На весь экран

# шаг 4/6

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавляем свеклу и тушим, помешивая, 5–7 минут. Добавляем томатную пасту, сахар и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и тушим еще 7–10 минут.
Добавляем свеклу и тушим, помешивая, 5–7 минут. Добавляем томатную пасту, сахар и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и тушим еще 7–10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Мне больше нравится свекольная икра в холодном виде. Приятного аппетита!
Мне больше нравится свекольная икра в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Домшний Декор Интернет-мгазин
Домшний Декор Интернет-мгазин
3 года назад

Ерунда полная. Обычная тушёная свекла, но никак икра

avapon
❤️
👍
2
avapon
3 года назад

Рецепт не так плох, но лучше добавить еще моркови и тоже все потушить. Будет просто замечательно.

Елена-Sh
Елена-Sh
3 года назад
avapon,

Кулинария-импровизация! Всегда можно адаптировать любой рецепт под свой вкус. Нравится морковка, конечно,добавляйте! Но это уже будет Ваш рецептик😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.