«Жаба в норке» — традиционное британское блюдо, которое состоит из сосисок или колбасок, запеченных в кляре для йоркширского пудинга. Откуда появилось название «Жаба в норке» — неизвестно, но бытует мнение, что благодаря сосискам, выглядывающим из кляра. В печати первые упоминания об этом блюде появились в 1787 году. Рецепт я взяла из книги «Поваренная книга Гарри Поттера» Дины Бухольц.
Это очень вкусное и сытное блюдо.
Белки | 47 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 24 г |
5 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
150 г |
250 мл |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Это мне очень, ну очень нравится. 😁 Будем делать. И как гарнир сделаем салат из спаржи с картофелем. И будет просто ням-ням. Большое Вам спасибо
Анна, на здоровье!) Рада, что вам понравилось!)
Английская кухня всегда простая, но очень сытная и уютная по-домашнему.😋
Мне очень она нравится) Купила два года назад книгу «Поваренная книга Гарри Поттера» Дины Бухольц, так руки только до рецептов дошли)) Прям россыпь драгоценная) рецептов))