«Жаба в норке» — традиционное британское блюдо, которое состоит из сосисок или колбасок, запеченных в кляре для йоркширского пудинга. Откуда появилось название «Жаба в норке» — неизвестно, но бытует мнение, что благодаря сосискам, выглядывающим из кляра. В печати первые упоминания об этом блюде появились в 1787 году. Рецепт я взяла из книги «Поваренная книга Гарри Поттера» Дины Бухольц.
Это очень вкусное и сытное блюдо.
Белки | 47 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 24 г |
5 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
150 г |
250 мл |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Есть продукты, которые «живут» на кухне почти вечно. Рис к ним не относится. Нутрициолог Анастасия
Самые популярные ягоды знакомы на вкус и цвет каждому — смородина, черника, ежевика, клубника. Но в
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные
Это мне очень, ну очень нравится. Будем делать. И как гарнир сделаем салат из спаржи с картофелем. И будет просто ням-ням. Большое Вам спасибо
Анна, на здоровье!) Рада, что вам понравилось!)
Английская кухня всегда простая, но очень сытная и уютная по-домашнему.
Мне очень она нравится) Купила два года назад книгу «Поваренная книга Гарри Поттера» Дины Бухольц, так руки только до рецептов дошли)) Прям россыпь драгоценная) рецептов))