Вкусный салат с запеченным болгарским перцем, домашними помидорами, беконом и птитимом.
Блюдо готовится очень просто и быстро.
Белки | 86 г |
Жиры | 258 г |
Углеводы | 42 г |
2 шт. |
80 г |
12 шт. |
10 шт. |
1 щепотка |
1 веточка |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
5 листьев |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Замечательный салатик!
Приятно очень, что вам было вкусно💕
Ольга, Ваш рецепт сделал мой день :) Прочитала название как "Салат с запеченым перцем и интимом". Хохотала минут пять. Теперь точно нужно приготовить :)
😍 Хорошее название получилось