И снова моя любимая азиатская кухня. Помним, что все ингредиенты должны быть подготовлены заранее. Жарится стир-фрай считанные минуты, поэтому времени на нарезку не будет. Я заправку смешиваю на глаз. Пропорции привела приблизительные. Все пробуем и регулируем по вкусу. То же самое касается острого перца и имбиря. Я их люблю, поэтому кладу достаточно много. Главное, помнить, что стир-фрай не должен быть обжигающе острым.
Белки | 28 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 11 г |
400 г |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 мл |
по вкусу |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Если не хочется тратить выходные на придумывание гарнира к мясу или рыбе, выручит стручковая фасоль.
Фаршированные перцы — отличный вариант для обеда или ужина. Как правило, в начинку добавляют фарш и
Выбирать шампунь необходимо не только по бренду и привлекательности этикетки: читать состав тоже
Микроволновые печи облегчили нашу жизнь. В них можно быстро подогреть еду, а можно приготовить