В осенние холодные дни порадуйте свою семью вкусным и сытным пирогом.
Начинка очень сочная из-за обжаренного лука, а тесто тонкое и рассыпчатое благодаря цельнозерновой муке.
Белки | 15 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 45 г |
240 г |
125 г |
30 г |
70 г |
15 г |
1 щепотка |
250 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Пирог , наверное, получится очень вкусным!!! Немного смущает, что его трудно будет порезать на ровные кусочки. По рисунку видно, что начинка может выпадать из куска.
Но. это , видимо, несущественно?! ( Моя грамматика , увы....)
Начинки меньше можно добавить. Но когда много начинки - мы это очень любим.