Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пшенная каша с беконом и хрустящим луком

Пшенная каша с беконом и хрустящим луком
Пшенная каша с беконом и хрустящим луком
Пшенная каша с беконом и хрустящим луком
Пшенная каша с беконом и хрустящим луком
Пшенная каша с беконом и хрустящим луком
Пшенная каша с беконом и хрустящим луком
Пшенная каша с беконом и хрустящим луком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пшенная каша незаслуженно обделена вниманием многих! А тем временем она не только очень вкусная, но и полезная. А уж с беконом и хрустящим жареным лучком — просто пальчики оближешь!

Такое блюдо подойдет для плотного сытного завтрака или полдника!

Пищевая ценность порции

889
кКал
37%
Белки17 г
Жиры65 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
4 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
1 стакан
по вкусу
1 ч. л.
70 г
1 шт.
2 ст. л.
70 мл
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Пшено хорошо промойте, залейте водой, посолите, добавьте сахар.
Пшено хорошо промойте, залейте водой, посолите, добавьте сахар.


На весь экран

# шаг 2/10

Доведите до кипения и варите на небольшом огне до полного впитывания воды.
Доведите до кипения и варите на небольшом огне до полного впитывания воды.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавьте сливочное масло, перемешайте.
Добавьте сливочное масло, перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/10

Пока варится пшено, нарежьте бекон на кубики. Можно взять сырокопченый, варено-копченый и даже сырой бекон. Обжарьте на сковороде до хрустящего состояния. Добавьте бекон к пшену.
Пока варится пшено, нарежьте бекон на кубики. Можно взять сырокопченый, варено-копченый и даже сырой бекон. Обжарьте на сковороде до хрустящего состояния. Добавьте бекон к пшену.


На весь экран

# шаг 5/10

Лук почистите и нарежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 6/10

Муку посолите. Обваляйте в муке кусочки лука.
Муку посолите. Обваляйте в муке кусочки лука.


На весь экран

# шаг 7/10

Обжарьте в той же сковороде, где жарился бекон, добавив растительное масло.
Обжарьте в той же сковороде, где жарился бекон, добавив растительное масло.


На весь экран

# шаг 8/10

Лук добавляйте к пшену перед самой подачей к столу, чтобы он оставался хрустящим.
Лук добавляйте к пшену перед самой подачей к столу, чтобы он оставался хрустящим.


На весь экран

# шаг 9/10

Подавайте к столу!
Подавайте к столу!


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.