Один из любимых осенних рецептов. Очень ароматный и вкусный пирог.
Белки | 12 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 56 г |
150 г |
150 г |
3 шт. |
120 г |
120 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
75 г |
150 мл |
150 г |
200 г |
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Не знаю, в чем дело, но тесто так и не пропеклось - осталось резиновым и клеклым. Увы, но результат - испорченные продукты.
Очень жаль! Никогда не сталкивалась с такой проблемой при его приготовлении
Тесто получилось очень густым и плотным, хотя делала все по рецепту
На Вашем фото пирог выглядит красивым😋 А какой категории яйца использовали? Лучше брать C0 или CB. Если яйца небольшие, то тесто может быть густым.
Можно на ты)) яйца были С1, возможно 🤔 крем всё компенсировал)
Хорошо)) рецепт вообще очень проверенный, я по нему готовлю года 3 уже. Но один раз тесто получилось густым, хотя делала тоже самое (только яйца были некрупные, так что скорее всего дело в них)
О, да! У меня у мужа др осенью, всегда пеку ему морковный торт))))