Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и блинное, должно отдохнуть как минимум пару часов в холодильнике, а вот выпекается очень быстро. Орехи можно взять любые — грецкие, фундук, фисташки, а для более редкого вкуса даже кедровые. Такое печенье делают с добавлением кокоса, шоколада или соленой карамели, оно может быть покрыто глазурью и хорошо дружит с яркими ароматами — если выбирать между корицей и ванилью, я за ваниль!
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 16 г |
100 г |
20 г |
100 г |
80 г |
1 горсть |
1 горсть |
4 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в