Проверить готовность коржа очень легко — он должен пружинить при легком нажатии.
Вырезайте необходимую форму из коржа, пока он горячий. Очень удобно это делать с помощью разъемного кольца. Если вы часто готовите торты, оно вам точно пригодится.
Чтобы суфле не прилипло к форме, в которой будет стабилизироваться, нужна ацетатная пленка.
Белки | 7 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 109 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
140 г |
6 г |
140 мл |
200 г |
100 г |
2 шт. |
¼ ч. л. |
350 г |
40 мл |
60 г |
6 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую