Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
46853
8
Реклама

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасная закуска на каждый день и для праздничного стола.

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки5 г
Жиры26 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 кг
15 мл
35 мл
1 ст. л.
2 шт.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
½ пучка
100 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Морковь помыть, очистить и натереть на специальной терке для корейской моркови, положить в большую чашу.
Морковь помыть, очистить и натереть на специальной терке для корейской моркови, положить в большую чашу.


На весь экран

# шаг 2/10

Посолить, хорошо перемешать руками.
Посолить, хорошо перемешать руками.


На весь экран

# шаг 3/10

Уксус разбавить водой, влить в морковь и снова хорошо перемешать.
Уксус разбавить водой, влить в морковь и снова хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/10

Пока маринуется морковь, можно заняться луком. Его нужно очистить и мелко нарезать.
Пока маринуется морковь, можно заняться луком. Его нужно очистить и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/10

Налить в сковороду растительное масло, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета.
Налить в сковороду растительное масло, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавить лук к моркови.
Добавить лук к моркови.


На весь экран

# шаг 7/10

Всыпать специи (кориандр, черный и красный перец).
Всыпать специи (кориандр, черный и красный перец).


На весь экран

# шаг 8/10

Добавить натертый на мелкой терке чеснок.
Добавить натертый на мелкой терке чеснок.


На весь экран

# шаг 9/10

Кинзу мелко нарезать, соединить с морковью. Тщательно перемешать.
Кинзу мелко нарезать, соединить с морковью. Тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад

Отличный рецепт с пошаговыми фото ☺

HelloCassie
HelloCassie
3 года назад
Наталья,

Спасибо большое😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.