Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15601
0
Реклама

Жареные грибы с кабачками

Жареные грибы с кабачками
Жареные грибы с кабачками
Жареные грибы с кабачками
Жареные грибы с кабачками
Жареные грибы с кабачками
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаем простой рецепт интересного гарнира на каждый день. У вас получится сытное, ароматное, но в то же время постное блюдо. Жареные на сковороде кабачки с грибочками и пикантной ноткой чеснока — такое сочетание не часто используется в современной кулинарии.

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки9 г
Жиры27 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 г
50 мл
по вкусу
3 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Шампиньоны помойте, нарежьте пластинками. Можно взять и любые другие грибы, но, если будете брать лесные, предварительно отварите их.
Шампиньоны помойте, нарежьте пластинками. Можно взять и любые другие грибы, но, если будете брать лесные, предварительно отварите их.


На весь экран

# шаг 2/8

В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте грибы.
В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте грибы.


На весь экран

# шаг 3/8

Посолите, чтобы грибы быстрей отдали влагу. Обжаривайте грибы до полного испарения жидкости.
Посолите, чтобы грибы быстрей отдали влагу. Обжаривайте грибы до полного испарения жидкости.


На весь экран

# шаг 4/8

Кабачки почистите, удалите семена и нарежьте дольками.
Кабачки почистите, удалите семена и нарежьте дольками.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте в сковороду к грибам и обжаривайте все вместе на достаточно сильном огне до золотистого цвета.
Добавьте в сковороду к грибам и обжаривайте все вместе на достаточно сильном огне до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/8

Чеснок почистите, измельчите. Добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня.
Чеснок почистите, измельчите. Добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня.


На весь экран

# шаг 7/8

Сразу подавайте к столу.
Сразу подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.