Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка, глазированная в сидре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
14378
3
Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
21994
0
Реклама

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочные, сытные и ароматные рулетики.

Пищевая ценность порции

1657
кКал
70%
Белки80 г
Жиры144 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
20 %
28 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Рулетики
1 шт.
6 шт.
1 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Куриную грудку вымыть,обсушить бумажным полотенцем и разрезать на пластины толщиной 5–7 мм.
Куриную грудку вымыть,обсушить бумажным полотенцем и разрезать на пластины толщиной 5–7 мм.


На весь экран

# шаг 2/8

Отбить кусочки, выложить на тарелку, посолить и посыпать любимыми специями. Оставить мариноваться на 30 минут.
Отбить кусочки, выложить на тарелку, посолить и посыпать любимыми специями. Оставить мариноваться на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 4/8

Болгарский перец нарезать соломкой.
Болгарский перец нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 5/8

На кусочек грудки выложить тертый сыр и несколько кусочков перца. Свернуть рулетик.
На кусочек грудки выложить тертый сыр и несколько кусочков перца. Свернуть рулетик.


На весь экран

# шаг 6/8

Обернуть рулетик полоской бекона.
Обернуть рулетик полоской бекона.


На весь экран

# шаг 7/8

Выложить рулетики в жаропрочную форму. Поставить запекаться при температуре 180°C около 30–40 минут до румяной корочки.
Выложить рулетики в жаропрочную форму. Поставить запекаться при температуре 180°C около 30–40 минут до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Галина
❤️
1
Галина
3 года назад

Готовила раньше. Ну очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.