Рецепт из книги «Детское питание» 1957 года, только там печенье без шоколада.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 59 г |
180 г |
2 шт. |
50 г |
100 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Галя, нежное и вкусное печенье.
Точно, Оленька. Спасибо 😘
Красотунчики какие😍 Эх,люблю выпечку 🙉🙈
Мне тоже понравилось то, что получилось. Празднично. Спасибо😘
Галина, сахара не многовато? Очень сладкое получилось?
Аллочка, сахар - это по вкусу. Я обычно во всех рецептах сокращаю его количество. Но здесь оставила и как-то показалось нормально. Правда, шоколад у меня совершенно горький. Вот постарайтесь распробовать ту часть, что без шоколада. То ли из-за того, что сахар варился с водой, у них такой вкус из детства 😊 Если любите кокос, то можно добавить в само тесто. Это у меня такая идея возникла. Хочу опробовать.
Галочка, супер! Беру в копилку.
Наташенька, они такие уютные 😋