Храните специи в виде зерен, так они дольше сохранят свой вкус и аромат. Измельчайте специи непосредственно перед приготовлением блюда.
Обязательно остудите пряную смесь, чтобы она не заварила яйца.
Тщательно перемешайте муку с содой и разрыхлителем, чтобы не осталось комочков. Иначе тесто может получиться неудачным.
Остудите выпечку до комнатной температуры, тогда крем не потечет и ляжет ровным слоем.
Белки | 26 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 222 г |
300 г |
250 г |
200 г |
2 шт. |
125 мл |
125 мл |
50 г |
40 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
5 звездочек |
200 г |
200 г |
155 г |
10 г |
1 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую