![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В СССР это кондитерское изделие почему-то называли пирожным. Почему? Интересный вопрос.
Легко испечь самому и с чашечкой кофе поднять себе настроение утром.
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 87 г |
120 г |
230 г |
3 шт. |
30 г |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
У кого желтки остаются, а у меня в морозилке белки. НАДО использовать. Спасибо