Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с помидорами, моцареллой и руколой

Салат с помидорами, моцареллой и руколой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

264
кКал
11%
Белки9 г
Жиры25 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
150 г
100 г
Заправка
4 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 зубчик
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты для заправки до однородности. Лук нарезать перьями и оставить мариноваться в уксусе. Маринад для лука делаю на глаз. Заливаю его холодной кипяченой водой, добавляю по вкусу уксус и сахар.
Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты для заправки до однородности. Лук нарезать перьями и оставить мариноваться в уксусе. Маринад для лука делаю на глаз. Заливаю его холодной кипяченой водой, добавляю по вкусу уксус и сахар.


На весь экран

# шаг 2/4

На тарелку выложить руколу и маринованный лук. Полить половиной заправки.
На тарелку выложить руколу и маринованный лук. Полить половиной заправки.


На весь экран

# шаг 3/4

Помидоры нарезать на четвертинки. Если томаты крупные, как у меня, то каждую четвертинку надо разрезать еще пополам.
Помидоры нарезать на четвертинки. Если томаты крупные, как у меня, то каждую четвертинку надо разрезать еще пополам.


На весь экран

# шаг 4/4

Полить оставшейся заправкой. Моцареллу порвать на кусочки. Охладить в холодильнике в течение 15 минут, и можно подавать к столу.
Полить оставшейся заправкой. Моцареллу порвать на кусочки. Охладить в холодильнике в течение 15 минут, и можно подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.