![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В приготовлении эклеров есть несколько секретов — вода должна быть холодной и ее нужно хорошо посолить. Яйца должны быть вмешаны, но не заварены, поэтому проверяйте пальцем температуру теста. Из этого количества теста получается примерно пятнадцать пирожных среднего размера, но самом деле эклеры можно сделать и крошечными, и огромными, выбирайте, что вам больше по душе. Начинка и глазурь тоже могут быть абсолютно любыми, дайте волю своей фантазии!
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 25 г |
150 г |
3 шт. |
100 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
250 г |
1 ч. л. |
Картофельное пюре быстрого приготовления спасает, когда времени на обед нет, а поесть необходимо.
Витамин B12 необходим для нормальной работы мозга, кроветворения и других важных процессов в
Сахар называют «белой смертью», значит, от него стоит как можно скорее отказаться. Но это был бы
О пользе сала для организма знают многие. Но не все умеют выбирать качественный продукт. И речь
Спасибо за отличный рецепт!!!! Восторг!!!!