Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите интересное блюдо на обед или ужин. Рецепт жюльена есть у каждой хозяйки, предлагаю свой вариант.
Белки | 13 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 15 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
60 г |
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Некоторые продукты образуют весьма неудачные сочетания — лучше их не совмещать, чтобы не вызвать
Пирог с капустой — это классика, которая никогда не надоест. Такое угощение можно есть на завтрак,