Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
21357
0
Реклама

Кофейно-апельсиновый манник

Кофейно-апельсиновый манник
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

455
кКал
19%
Белки8 г
Жиры16 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ стакана
½ стакана
½ стакана
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Яйцо смешать с кофе и сахаром.
Яйцо смешать с кофе и сахаром.


На весь экран

# шаг 2/10

Влить кефир.
Влить кефир.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавить манку. Перемешать до однородности.
Добавить манку. Перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 4/10

Апельсин измельчить в блендере.
Апельсин измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 5/10

Соединить с тестом.
Соединить с тестом.


На весь экран

# шаг 6/10

Влить растительное масло, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Влить растительное масло, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 7/10

Форму диаметром 20 см застелить пергаментом. Вылить тесто. Поставить в разогретую духовку.
Форму диаметром 20 см застелить пергаментом. Вылить тесто. Поставить в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 8/10

Выпекать при 180°C 45 минут. Нарезать пирог на порционные куски. Пропитать сиропом.
Выпекать при 180°C 45 минут. Нарезать пирог на порционные куски. Пропитать сиропом.


На весь экран

# шаг 9/10

По желанию посыпать любой посыпкой.
По желанию посыпать любой посыпкой.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
IRIYA
IRIYA
3 года назад

Алла, подскажите, Вы сироп для пропитки разводите или концентрированным пропитываете?

alla_33
👍
1
alla_33
3 года назад
IRIYA,

Нет, не развожу. В пироге сахара мало. За счет цитруса и кофе , он получается слабо сладким, а сироп придает лишь привкус, но не сладость.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.