Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
11157
1
Реклама

Остро-сладкие куриные крылышки с соусом шрирача

Остро-сладкие куриные крылышки с соусом шрирача
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

390
кКал
16%
Белки23 г
Жиры27 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
Для маринада
1 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для соуса
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
3 г
2 ст. л.
½ ст. л.
½ ст. л.
½ ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Для маринада растопите сливочное масло, добавьте чеснок, соль, черный и красный перец, а также кунжутное масло.
Для маринада растопите сливочное масло, добавьте чеснок, соль, черный и красный перец, а также кунжутное масло.


На весь экран

# шаг 3/10

В глубокую миску выложите крылышки, равномерно распределите маринад и оставьте на 30 минут.
В глубокую миску выложите крылышки, равномерно распределите маринад и оставьте на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Разогрейте духовку до 200°С. На противень, застеленный фольгой или пергаментом, выложите крылья. Запекайте 30 минут. За это время желательно перевернуть крылышки в духовке 2–3 раза.
Разогрейте духовку до 200°С. На противень, застеленный фольгой или пергаментом, выложите крылья. Запекайте 30 минут. За это время желательно перевернуть крылышки в духовке 2–3 раза.


На весь экран

# шаг 5/10

Для соуса растопите сливочное масло. Уменьшите огонь до минимума, всыпьте хлопья перца чили и варите 1 минуту, помешивая.
Для соуса растопите сливочное масло. Уменьшите огонь до минимума, всыпьте хлопья перца чили и варите 1 минуту, помешивая.


На весь экран

# шаг 6/10

В пряное масло добавьте соус Sen Soy шрирача, соевый соус Sen Soy «Классический» и рисовый уксус Sen Soy.
В пряное масло добавьте соус Sen Soy шрирача, соевый соус Sen Soy «Классический» и рисовый уксус Sen Soy.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавьте мед, имбирь и сок лайма.
Добавьте мед, имбирь и сок лайма.


На весь экран

# шаг 8/10

Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения и введите крахмал, разведенный в 3 ст. л. воды. Проварите соус еще 30 секунд, чтобы он загустел.
Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения и введите крахмал, разведенный в 3 ст. л. воды. Проварите соус еще 30 секунд, чтобы он загустел.


На весь экран

# шаг 9/10

Готовые крылья томите в остро-сладком соусе 2 минуты.
Готовые крылья томите в остро-сладком соусе 2 минуты.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавайте, украсив кунжутом и зеленью.
Подавайте, украсив кунжутом и зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
2 года назад

Соус на любителя!)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.