Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
91507
9
Реклама

Домашняя лепешка с оливками и томатами

Домашняя лепешка с оливками и томатами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Дорогие друзья, предлагаю вам рецепт очень вкусной домашней лепешки.

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки10 г
Жиры11 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 мл
1 пакет
2 ч. л.
2 ч. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В теплой воде растворяем сухие дрожжи. Оставляем на 5 минут.
В теплой воде растворяем сухие дрожжи. Оставляем на 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Соединяем муку, разведенные дрожжи, соль, сахар и 2 ст. л. растительного масла.
Соединяем муку, разведенные дрожжи, соль, сахар и 2 ст. л. растительного масла.


На весь экран

# шаг 3/7

Тесто замешиваем и оставляем подходить в теплом месте около 1 часа.
Тесто замешиваем и оставляем подходить в теплом месте около 1 часа.


На весь экран

# шаг 4/7

Нарезаем оливки и помидор.
Нарезаем оливки и помидор.


На весь экран

# шаг 5/7

В отдельной посуде соединяем 1 ст. ложку растительного масла, черный молотый перец и орегано.
В отдельной посуде соединяем 1 ст. ложку растительного масла, черный молотый перец и орегано.


На весь экран

# шаг 6/7

Тесто выкладываем на противень и распределяем сверху начинку. Затем смазываем маслом со специями. Выпекаем при 180°C 20 минут.
Тесто выкладываем на противень и распределяем сверху начинку. Затем смазываем маслом со специями. Выпекаем при 180°C 20 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Все готово! Приятного аппетита.
Все готово! Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Дмитрий Фельдман
👍
1
Дмитрий Фельдман
2 года назад

Добрый день! 1 пакет дрожжей - это сколько в граммах? Желательно сухих.

Ирина
👍
1
Ирина
2 года назад
Дмитрий Фельдман,

Добрый день! 11 г если дрожжи саф момент.

Дмитрий Фельдман
👍
1
Дмитрий Фельдман
2 года назад
Ирина,

Большое спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.