Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые голубцы под молочным соусом

Ленивые голубцы под молочным соусом
Ленивые голубцы под молочным соусом
Ленивые голубцы под молочным соусом
Ленивые голубцы под молочным соусом
Ленивые голубцы под молочным соусом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

721
кКал
30%
Белки32 г
Жиры47 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
400 г
1 головка
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
½ стакана
Соус
3 ст. л.
600 мл
по вкусу
1 ч. л.
200 г
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Свинину нарезать кусками.
Свинину нарезать кусками.


На весь экран

# шаг 2/12

Пропустить через мясорубку с крупными отверстиями вместе с луком и капустой. Добавить соль, перец. Перемешать.
Пропустить через мясорубку с крупными отверстиями вместе с луком и капустой. Добавить соль, перец. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/12

Отварить рис в подсоленной воде. Соединить с фаршем. Перемешать.
Отварить рис в подсоленной воде. Соединить с фаршем. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/12

Вбить яйцо. Перемешать.
Вбить яйцо. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/12

Сформировать котлетки. Обжаривать на растительном масле на сильном огне с двух сторон буквально несколько минут, чтобы котлетки схватились.
Сформировать котлетки. Обжаривать на растительном масле на сильном огне с двух сторон буквально несколько минут, чтобы котлетки схватились.


На весь экран

# шаг 6/12

За это время приготовить соус. Муку обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
За это время приготовить соус. Муку обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/12

Добавить 200 мл молока. Размешать до исчезновения комков.
Добавить 200 мл молока. Размешать до исчезновения комков.


На весь экран

# шаг 8/12

Влить еще 400 мл молока, довести до кипения, посолить, добавить мускатный орех. Проварить соус в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Влить еще 400 мл молока, довести до кипения, посолить, добавить мускатный орех. Проварить соус в течение 5 минут, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавить сметану. Довести до кипения, хорошо перемешивая. Снять с огня. Добавить укроп.
Добавить сметану. Довести до кипения, хорошо перемешивая. Снять с огня. Добавить укроп.


На весь экран

# шаг 10/12

Полить соусом голубцы.
Полить соусом голубцы.


На весь экран

# шаг 11/12

Поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 30 минут при 200°C.
Поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 30 минут при 200°C.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.