Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Грибной салат с помидором и яйцом

Грибной салат с помидором и яйцом
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт вкусного и быстрого в приготовлении салата.

Пищевая ценность порции

66
кКал
2%
Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
140 г
1 шт.
20 г
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Отварить шампиньоны в кипящей воде около 10 минут после закипания. Куриные яйца нужно сварить вкрутую. Затем все охладить.
Отварить шампиньоны в кипящей воде около 10 минут после закипания. Куриные яйца нужно сварить вкрутую. Затем все охладить.


На весь экран

# шаг 2/6

Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/6

Охлажденные отварные шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
Охлажденные отварные шампиньоны нарезать тонкими пластинами.


На весь экран

# шаг 4/6

В пиалу положить нарезанные шампиньоны, репчатый лук, помидор и куриное яйцо.
В пиалу положить нарезанные шампиньоны, репчатый лук, помидор и куриное яйцо.


На весь экран

# шаг 5/6

Для заправки салата нужно к оливковому маслу добавить сушеный зеленый лук и соль. Перемешать.
Для заправки салата нужно к оливковому маслу добавить сушеный зеленый лук и соль. Перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Добавить заправку в пиалу к нарезанным ингредиентам. Все перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Приятного аппетита!
Добавить заправку в пиалу к нарезанным ингредиентам. Все перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
2 года назад

Мария, салатик пришёлся по вкусу, спасибо 🥰

Мария
Мария
2 года назад
Наталья,

Рада, что салат понравился🙂

Наталья
Наталья
2 года назад

Мария, а почему лук сушёный, может со свежим вкуснее?

Мария
👍
1
Мария
2 года назад
Наталья,

Сушеный зелёный лук используется в данном салате, как специя. А свежий был бы ингредиентом.

Simona
Simona
2 года назад

Очень вкусный салат!😋👍

Мария
❤️
1
Мария
2 года назад
Simona,

Спасибо 🙂

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.