Фаршированные сморчки — очень тонкое и оригинальное блюдо. Для его приготовления стоит вооружиться терпением, но оно того стоит!
В данном рецепте сморчки нафаршированы фуа-гра, но теоретически можно взять для этой цели любой паштет. Также сморчки можно замариновать в белом вине, а не в коньяке. Тогда нужно смешать вино и воду в пропорции 1:1.
Белки | 12 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 20 г |
50 г |
150 мл |
250 мл |
4 шт. |
4 зубчика |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
25 г |
1 ст. л. |
150 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Одно название привлекло внимание, сморчки никогда не пробовала. И рецепт интересный оказался!!!