Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Салат с запеченной тыквой и утиной грудкой

Салат с запеченной тыквой и утиной грудкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

489
кКал
20%
Белки16 г
Жиры42 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для салата
150 г
2 горсти
150 г
30 г
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Тыкву очистите и нарежьте средними кубиками. Положите на противень, полейте оливковым маслом, добавьте веточку розмарина (я тыкву сверху посыпала красным сладким перцем). Запекайте тыкву при 180°C до мягкости.
Тыкву очистите и нарежьте средними кубиками. Положите на противень, полейте оливковым маслом, добавьте веточку розмарина (я тыкву сверху посыпала красным сладким перцем). Запекайте тыкву при 180°C до мягкости.


На весь экран

# шаг 2/6

Для заправки смешайте оливковое масло, мед, горчицу и сок лимона.
Для заправки смешайте оливковое масло, мед, горчицу и сок лимона.


На весь экран

# шаг 3/6

Утиную грудку нарежьте на кусочки (у меня запеченная в духовке утиная грудка).
Утиную грудку нарежьте на кусочки (у меня запеченная в духовке утиная грудка).


На весь экран

# шаг 4/6

Листья салата порвите руками и смешайте с заправкой, выложите в тарелку.
Листья салата порвите руками и смешайте с заправкой, выложите в тарелку.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху — запеченную тыкву.
Сверху — запеченную тыкву.


На весь экран

# шаг 6/6

Сыр натрите с помощью овощерезки тонкими слайсами (для салата лучше взять твердый сыр с пряным вкусом). Сверху разложите кусочки утиной грудки и сыр, полейте заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Сыр натрите с помощью овощерезки тонкими слайсами (для салата лучше взять твердый сыр с пряным вкусом). Сверху разложите кусочки утиной грудки и сыр, полейте заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Яся
❤️
1
Яся
2 года назад

Оля, очень вкусно! Вместо айсберга взяла рукколу. Хотели легкий ужин - получили!😉😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.