Название этого рецепта немного необычное. Из дрожжей все пекут булочки. Но это оригинальное название. И никаких конкретных советов по формовке этих печений в рецепте нет. Поэтому я решила придать им именно такую форму. Но дело даже не в формовке, а в том, что тесто очень вкусное. Замес и расстойку такой порции я доверяю своей хлебопечке. Но можно готовить и привычным для вас способом — опарным или безопарным.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 45 г |
500 г |
40 г |
300 мл |
75 г |
125 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
ДД! В ингредиентах указан кардамон, а в описании мускатный орех. Какая специя нужна?
Добрый день. Спасибо за внимание. В оригинальном рецепте был мускатный орех, но я не люблю его, поэтому заменила любимым кардамоном. И с лимоном он очень красиво перекликается. А при напечатании рецепта допустила невнимательность. Но Вы можете выбрать пряность по вкусу.
Спасибо!