Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
29984
1
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
51361
0
Реклама

Мазурики по-волынски

Мазурики по-волынски
Мазурики по-волынски
Мазурики по-волынски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

За рецепт огромное спасибо Виктории Попин. Готовим из мяса индейки и куриных грудок. Получаются одинаково сочные котлетки.

Пищевая ценность порции

431
кКал
18%
Белки35 г
Жиры31 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Фарш
600 г
1 шт.
100 г
50 г
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Все ингредиенты для фарша смешать и вымешивать ложкой минут 5, затем руками немного отбить.
Все ингредиенты для фарша смешать и вымешивать ложкой минут 5, затем руками немного отбить.


На весь экран

# шаг 2/4

Сформировать колбаски и обвалять их в сухарях.
Сформировать колбаски и обвалять их в сухарях.


На весь экран

# шаг 3/4

Жарить в таком количестве разогретого растительного масла, чтобы оно доходило, как минимум, до половины котлеток. Жарить небольшими порциями со всех сторон до готовности. Готовые изделия выкладывать на бумажные полотенца.
Жарить в таком количестве разогретого растительного масла, чтобы оно доходило, как минимум, до половины котлеток. Жарить небольшими порциями со всех сторон до готовности. Готовые изделия выкладывать на бумажные полотенца.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать с картофельным пюре и домашними разносолами или салатом. Вкусного вам обеда!
Подавать с картофельным пюре и домашними разносолами или салатом. Вкусного вам обеда!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.