Оссобуко с голяшкой ТМ «Стейковка» в ароматном пивном соусе — нетривиальный вариант мясного блюда для праздничного стола.
Белки | 54 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 43 г |
500 г |
50 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
300 мл |
150 мл |
1 шт. |
50 г |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей