Если мясо из холодильника сразу начать жарить, оно будет жестким и несочным. Нужно дать ему полежать при комнатной температуре минимум тридцать минут, а лучше час, причем французы обычно не солят мясо до того, как отправляют его на сковороду или на гриль!
Белки | 36 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 пучок |
70 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что