Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17841
2
Реклама

Мастава с телятиной

Мастава с телятиной
Мастава с телятиной
Мастава с телятиной
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

151
кКал
6%
Белки12 г
Жиры3 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
½ стакана
1 шт.
1 шт.
1 головка
4 шт.
¼ шт.
по вкусу
по вкусу
150 г
по вкусу
1 ст. л.
2 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Телятину отварить до готовности в подсоленной воде.
Телятину отварить до готовности в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 2/8

Из бульона достать мясо, всыпать промытый рис.
Из бульона достать мясо, всыпать промытый рис.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарезать морковь и помидоры. Добавить в кастрюлю.
Нарезать морковь и помидоры. Добавить в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 4/8

Мясо отделить от кости, соединить с бульоном.
Мясо отделить от кости, соединить с бульоном.


На весь экран

# шаг 5/8

На растопленном жире обжарить лук, чеснок и острый перец. Добавить в бульон. Варить до готовности риса.
На растопленном жире обжарить лук, чеснок и острый перец. Добавить в бульон. Варить до готовности риса.


На весь экран

# шаг 6/8

Нарезать картофель. Добавить в суп.
Нарезать картофель. Добавить в суп.


На весь экран

# шаг 7/8

Всыпать зелень петрушки и укропа. Варить до готовности картошки.
Всыпать зелень петрушки и укропа. Варить до готовности картошки.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.