Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тортильи с курицей, овощами и домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
53738
0
Бутерброды с креветками-мисо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
23568
0
Реклама

Постные сэндвичи с овощами

Постные сэндвичи с овощами
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чтобы во время Великого поста ограничения в еде были не в тягость, не отказывайтесь от любимых перекусов. Регулярно готовьте постные бутерброды, роллы, тосты, канапе или сэндвичи с допустимыми в этот период соусами и начинками. Для этих целей подойдут любые овощи и грибы, а также хумус, арахисовая паста, сыр тофу, авокадо, паштет из фасоли. Предлагаем простой рецепт сэндвича, который собирается из 2 ломтиков постного хлеба и обжаренных на гриле овощей с соусом на основе оливкового масла и базилика. 

Пищевая ценность порции

574
кКал
24%
Белки6 г
Жиры46 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для сэндвичей
4 куска
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для соуса
½ пучка
1 зубчик
40 мл
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Помойте овощи, промокните бумажным полотенцем. Нарежьте на довольно толстые кружочки, переложите в отдельную емкость.


На весь экран

# шаг 2/4

Полейте овощи оливковым маслом, посолите, перемешайте. Запеките овощи в духовке до мягкости. На это потребуется 25–30 минут. Температура — 180–200°C.


На весь экран

# шаг 3/4

Приготовьте соус: в чашу блендера положите базилик (стебельки не используйте), зубчик чеснока, влейте оливковое масло. Измельчите, посолите и добавьте специи по вкусу.
Вы можете добавить в соус свою любимую зелень: петрушку, кинзу или укроп.


На весь экран

# шаг 4/4

На сухой сковороде подсушите кусочки постного черного хлеба. Смажьте каждый соусом, выложите овощи в произвольном порядке и накройте вторым кусочком хлеба.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.