Чтобы во время Великого поста ограничения в еде были не в тягость, не отказывайтесь от любимых перекусов. Регулярно готовьте постные бутерброды, роллы, тосты, канапе или сэндвичи с допустимыми в этот период соусами и начинками. Для этих целей подойдут любые овощи и грибы, а также хумус, арахисовая паста, сыр тофу, авокадо, паштет из фасоли. Предлагаем простой рецепт сэндвича, который собирается из 2 ломтиков постного хлеба и обжаренных на гриле овощей с соусом на основе оливкового масла и базилика.
Белки | 6 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 29 г |
4 куска |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ пучка |
1 зубчик |
40 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить