Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17325
0
Реклама

Куриное филе, запеченное с овощным соусом и сыром

Куриное филе, запеченное с овощным соусом и сыром
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки55 г
Жиры19 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
14 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
400 г
2 зубчика
30 г
30 г
100 г
20 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте куриное филе до золотистого цвета. Посолите, поперчите и уберите со сковороды.
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте куриное филе до золотистого цвета. Посолите, поперчите и уберите со сковороды.


На весь экран

# шаг 3/7

Чеснок нарежьте и обжарьте в той же сковороде.
Чеснок нарежьте и обжарьте в той же сковороде.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте соус с цукини и паприкой «Кухмастер» и потушите около 5 минут.
Добавьте соус с цукини и паприкой «Кухмастер» и потушите около 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложите в форму для запекания овощной соус, сверху — куриное филе, слегка утопив в соусе. Добавьте оливки.
Выложите в форму для запекания овощной соус, сверху — куриное филе, слегка утопив в соусе. Добавьте оливки.


На весь экран

# шаг 6/7

Порвите моцареллу и выложите на блюдо. Запекайте в разогретой до 180°С духовке 40 минут.
Порвите моцареллу и выложите на блюдо. Запекайте в разогретой до 180°С духовке 40 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Сочная курица готова!
Сочная курица готова!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.