Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
36129
1
Салат с индейкой, кешью и молодым горохом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
19140
1
Реклама

Розовый салат

Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Из телепередачи
Подруга от 06 февраля 2005

Пищевая ценность порции

210
кКал
8%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 кочан
2 шт.
½ шт.
1 веточка
1 пучок
Для маринада
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Всю свеклу предварительно отварить, затем остудить и почистить.
Всю свеклу предварительно отварить, затем остудить и почистить.


На весь экран

# шаг 2/8

Одну свеклу натереть и отжать сок.
Одну свеклу натереть и отжать сок.


На весь экран

# шаг 3/8

Приготовить маринад, смешав 3 ст. ложки свекольного сока с винным уксусом, подсолнечным и оливковым маслом; добавить соль и перец, перемешать.
Приготовить маринад, смешав 3 ст. ложки свекольного сока с винным уксусом, подсолнечным и оливковым маслом; добавить соль и перец, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Оставшуюся свеклу нарезать кружками толщиной 1–2 мм и положить в маринад на 10 минут.
Оставшуюся свеклу нарезать кружками толщиной 1–2 мм и положить в маринад на 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Лук почистить и нарезать полукольцами
Лук почистить и нарезать полукольцами


На весь экран

# шаг 6/8

Редис нарезать тонкими кружками.
Редис нарезать тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавить к свекле с маринадом редис, лук и листья радиккио, все перемешать.
Добавить к свекле с маринадом редис, лук и листья радиккио, все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Добавить листья базилика и мяты и сразу подавать.
Добавить листья базилика и мяты и сразу подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
olga.rusina
olga.rusina
14 лет назад

Очень вкусный и оригинальный салат. Готовлю его постоянно с осени по весну. Правда редис всегда заменяю яблоком, оно окрашивается в розовый цвет от свеклы и общую концепцию совсем не портит, а на вкус замечательно. Отлично подходит к мясным блюдам, например баранине томленой в вине.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.