Я приготовила этот пирог на основе рецепта Наташи Андреевой, за что ей большое спасибо. Выпекать этот пирог надо в форме не больше 18–20 см в диаметре.
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 47 г |
150 г |
50 г |
3 ч. л. |
6 ст. л. |
150 мл |
130 г |
25 г |
25 г |
по вкусу |
50 г |
30 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Галина, с морковью что-то неладное ))) полагаю, в граммах д.б.
Спасибо. Да, 130 г, видно, моя невнимательность, исправлю😌